Política de privacidad de Mundo Cocina Integral

En Mundo Cocina Integral, accesible en www.mundococinaintegral.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que son recogidos y registrados por Mundo Cocina Integral y cómo los utilizamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico mundococinaintegral@gemail.com

Esta política de privacidad se aplica sólo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web en lo que respecta a la información que compartieron y/o recogieron en Mundo Cocina Integral. Esta política no es aplicable a cualquier información recogida fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra política de privacidad y está de acuerdo con sus términos.

Información que recogemos

La información personal que se le pide que proporcione, y las razones por las que se le pide que la proporcione, se le aclararán en el momento en que le pidamos que proporcione su información personal.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida proporcionar.

Cuando se registra para una cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluyendo elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información que recopilamos de varias maneras, entre ellas

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web
  • Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web
  • Comprender y analizar el uso que usted hace de nuestro sitio web
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
  • Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y para fines de marketing y promoción
  • Enviarle correos electrónicos
  • Encontrar y prevenir el fraude

Archivos de registro

Mundo Cocina Integral sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de alojamiento lo hacen y forman parte de los análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye las direcciones del protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), la fecha y la hora, las páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Estos datos no están vinculados a ninguna información que permita la identificación personal. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

 Cookies y etiquetas de seguridad

Como cualquier otro sitio web, Mundo Cocina Integral utiliza “cookies”. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluyendo las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios mediante la personalización del contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Cookie DART de DoubleClick

Google es uno de los proveedores de terceros en nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies de DART, para ofrecer anuncios a los visitantes de nuestro sitio en función de su visita a www.website.com y a otros sitios de Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de cookies DART visitando la Política de Privacidad de la red de anuncios y contenidos de Google en la siguiente URL – https://policies.google.com/technologies/ads.

Algunos de los anunciantes de nuestro sitio pueden utilizar cookies y balizas web. Nuestros socios publicitarios se enumeran a continuación. Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia Política de Privacidad para sus políticas sobre los datos del usuario. Para facilitar el acceso, hemos puesto un hipervínculo a sus Políticas de Privacidad a continuación.

Googlehttps://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de privacidad de los socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de Mundo Cocina Integral.

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Mundo Cocina Integral, los cuales son enviados directamente al navegador de los usuarios. Cuando esto ocurre, reciben automáticamente su dirección IP. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que usted ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que Mundo Cocina Integral no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizadas por los anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros

La política de privacidad de Mundo Cocina Integral no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo optar por no participar en ciertas opciones. Puede encontrar una lista completa de estas políticas de privacidad y sus enlaces aquí: Enlaces a las políticas de privacidad.

Puede elegir desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para conocer información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los sitios web respectivos de los navegadores. ¿Qué son las cookies?

Política de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal)

Según la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a

Solicitar que una empresa que recoge datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que la empresa ha recogido sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recogido.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor no los venda.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Política de privacidad del GDPR (derechos de protección de datos)

Nos gustaría asegurarnos de que usted es plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña cuota por este servicio.

Derecho de rectificación – Tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.

Derecho de supresión – Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a restringir el tratamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones.

Derecho a oponerse al tratamiento: tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, en determinadas condiciones.

El derecho a la portabilidad de los datos – Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recogido a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información sobre los niños

Otra parte de nuestra prioridad es añadir la protección de los niños mientras usan Internet. Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o supervisen y guíen su actividad en línea.

Mundo Cocina Integral no recopila a sabiendas ninguna información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo ha proporcionado este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

mundococinaintegral.com es un participante en el Programa de Asociados de Amazon Services LLC, un programa de publicidad afiliado diseñado para proporcionar un medio para que los sitios ganen tarifas de publicidad mediante publicidad y enlaces a Amazon.com.